大衣/夾克 目前有 15 個商品

每頁
顯示 1 - 12 項, 共 15 項
  • 快速查看
    NT$ 3,333 有庫存

    1946年經典款的複刻版,可拆卸的皮草領,針織袖口與下擺,面料為100%純棉

    NT$ 3,333
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 4,000 有庫存

    採用Soft Shell的面料, 集耐用、輕重量、透氣、防水於一身。並且按照M65的規格製作, 肩章與袖口手套搭扣、黃銅拉鍊設計

    NT$ 4,000
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 3,571 有庫存

    延續越戰, 韓戰的經典M-65野戰夾克, 怎麼可以錯過? 內外皆採用超柔的100% 水洗棉, 不僅舒適, 也兼顧耐磨性。4個口袋, 配有Rothco的胸章, 肩章與袖口手套搭扣、黃銅拉鍊設計

    NT$ 3,571
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,267 有庫存

    經典飛行員夾克MA-1。它的前身是 B-15;兩者最大區別為 B-15 有絨毛領,而 MA-1 則沒有。據悉,主要是因為當時美國空軍意識到絨毛領的潛在危險 - 妨礙到降落傘的使用。所以後來才有 MA-1 的誕生。款式經典,能正、反兩面交互穿搭,外層放水、內裡保暖。夾克內裡採用橘紅配色,則是為在迫降、墜機後,使我方清楚辨識,得以迅速獲得救援。 新色上市,全新推出栗紅(Maroon)、槍灰(Gun Metal)、狼棕(Coyote Brown)三款。開始販售。 新增XXS尺碼,以滿足更多需求。開始販售。

    NT$ 2,267
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,648 有庫存

    經典飛行員夾克MA-1。它的前身是 B-15;兩者最大區別為 B-15 有絨毛領,而 MA-1 則沒有。據悉,主要是因為當時美國空軍意識到絨毛領的潛在危險 - 妨礙到降落傘的使用。所以後來才有 MA-1 的誕生。款式經典,能正、反兩面交互穿搭,外層放水、內裡保暖。夾克內裡採用橘紅配色,則是為在迫降、墜機後,使我方清楚辨識,得以迅速獲得救援。

    NT$ 2,648
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,362 有庫存

    經典飛行員夾克MA-1。它的前身是 B-15;兩者最大區別為 B-15 有絨毛領,而 MA-1 則沒有。據悉,主要是因為當時美國空軍意識到絨毛領的潛在危險 - 妨礙到降落傘的使用。所以後來才有 MA-1 的誕生。款式經典,能正、反兩面交互穿搭,外層放水、內裡保暖。夾克內裡採用橘紅配色,則是為在迫降、墜機後,使我方清楚辨識,得以迅速獲得救援。 新色上市,全新推出正紅色(Red)、森林迷彩(Woodland Camo)、狼棕(Coyote Brown)兩款。

    NT$ 2,362
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 3,505 有庫存
    特價!

    復古軍綠色N-3B軍用長款外套, 保證讓你溫暖整個冬天, 100%棉, 重量級的多纖維填充, 可拆卸罩毛領, 腰部束帶, 金屬紐扣, 4個前袋, 內側手機袋, 針織護腕。 備貨週期:10-14個工作天

    NT$ 3,505
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 3,810 有庫存

    100%水洗棉外層,溫暖整個秋季到春季。黃銅拉鍊, 袖口及腰間有鈕扣可以調整鬆緊。外側有兩個拉鍊口袋,內側有四個隱藏口袋, 另有兩個藏槍襯墊口袋 。

    NT$ 3,810
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 952 有庫存

    Rothco保暖發熱衣 第三代ECWCS(極地氣候著裝系統) Level 2 搖粒絨網格織法, 保暖兼具柔軟舒適 速乾(Moisture Wicking)材質, 透氣不悶熱 除臭(Anti-Odor)及抗菌(Anti-Microbial)處理 保暖立領 袖口拇指孔設計, 袖子不捲曲

    NT$ 952
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,143 有庫存

    Rothco抗寒抓絨外套 符合第三代ECWCS(極地氣候著裝系統) Lv.3 標準 100%搖粒絨面料, 保暖兼具舒適 肘部及肩頸尼龍補丁, 加強耐磨 保暖立領 兩側手插口袋及內部隱藏網袋, 空出雙手更加便利

    NT$ 2,143
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 4,524 有庫存

    Soft Shell面料, 不只輕量, 還擁有透氣, 防水, 保暖的功能。帽子可調整並可拆卸,雙臂各含兩個多功能拉鍊口袋,魔術貼可貼臂章,並擁有腋下透氣拉鍊,彈性袖口設計。

    NT$ 4,524
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,552 有庫存

    經典飛行員夾克MA-1。它的前身是 B-15;兩者最大區別為 B-15 有絨毛領,而 MA-1 則沒有。據悉,主要是因為當時美國空軍意識到絨毛領的潛在危險 - 妨礙到降落傘的使用。所以後來才有 MA-1 的誕生。款式經典,能正、反兩面交互穿搭,外層放水、內裡保暖。夾克內裡採用橘紅配色,則是為在迫降、墜機後,使我方清楚辨識,得以迅速獲得救援。 新款上市,每件皆附上五個魔術貼繡標,隨時變化,任意搭配。

    NT$ 2,552
    有庫存
顯示 1 - 12 項, 共 15 項