THRASHER聯名 目前有 4 個商品

顯示 1 - 4 項, 共 4 項
  • 快速查看
    NT$ 3,410 有庫存

    雙11特別企劃– ROTHCO x THRASHER聯名系列 今年秋冬,由經典軍裝品牌ROTHCO和滑板界聖經THRASHER合作推出一系列的聯名商品。ROTHCO經典迷彩配上廣為大家所熟知的THRASHER LOGO,更能凸顯出街頭潮流的風範。MA-1飛行夾克,適合春秋兩季氣候多變時穿著。輕量化內裡,更加合身顯瘦,但一樣防風抗寒。

    NT$ 3,410
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,171 有庫存

    雙11特別企劃– ROTHCO x THRASHER聯名系列 今年秋冬,由經典軍裝品牌ROTHCO和滑板界聖經THRASHER合作推出一系列的聯名商品。ROTHCO經典迷彩配上廣為大家所熟知的THRASHER LOGO,更能凸顯出街頭潮流的風範。 腰部可調節鬆緊,擁有6個功能性口袋,方便攜帶設備與工具,襠部為符合戰場使用的經典排扣設計。

    NT$ 2,171
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 1,124 有庫存

    雙11特別企劃– ROTHCO x THRASHER聯名系列 今年秋冬,由經典軍裝品牌ROTHCO和滑板界聖經THRASHER合作推出一系列的聯名商品。ROTHCO經典迷彩配上廣為大家所熟知的THRASHER LOGO,更能凸顯出街頭潮流的風範。 ROTHCO不止有軍裝, 也有彩色迷彩系列!! 時尚 x 潮流!!特點:領口包邊為雙車線做工,讓領口耐洗耐穿,不容易變形鬆垮。材質:棉/滌綸。具有良好的透氣度跟色牢度,迷彩不易退色。

    NT$ 1,124
    有庫存
  • 快速查看
    NT$ 2,743 有庫存

    雙11特別企劃– ROTHCO x THRASHER聯名系列 今年秋冬,由經典軍裝品牌ROTHCO和滑板界聖經THRASHER合作推出一系列的聯名商品。ROTHCO經典迷彩配上廣為大家所熟知的THRASHER LOGO,更能凸顯出街頭潮流的風範。連帽運動帽T,彈性針織袖口,前開口袋,搖粒絨內襯,舒適溫暖。

    NT$ 2,743
    有庫存
顯示 1 - 4 項, 共 4 項